750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 septembre 2009 4 24 /09 /septembre /2009 13:10

Pour 6 verrines

 

100 g de haricots blanc (en boîte)

1 tomate

80 g de crabe

2 c.à café d'huile d'olive

1 c.à café de vinaigre
1 c.à café de citron
Sel et poivre






      Rincez, égouttez les haricots y ajouter 1 c.à café d'huile d'olive et 1 c.à café de vinaigre, salez, poivrez disposez-les dans les verrines.
Coupez la tomates en petits dés , y ajouter 1c.à café d'huile d'olive , 1 c.à café de citron ,  du persil, du poivre, et la chair de  crabe, mélangez et finir de dresser les verrines.

A déguster bien frais.



 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Les recettes de cécé
  • : Des petites recettes à la portée de tout le monde.si,si,essayez.
  • Contact

C'est l'heure,à table!!!

 
                                

Website counter