20 janvier 2009
2
20
/01
/janvier
/2009
13:25
Pour une personne
150 g de riz
1 escalope de poulet
100 g de champignons
4 c.à.s de crème légère
1 c.à.c de concentré de tomate
1 échalote
Sel,poivre.
Cuire le riz.
Émincez l'escalope.Dans une poêle anti adhésif,faire revenir les morceaux d'escalope avec l'échalote.Ajoutez les champignons.Salez,poivrez.
Dans un bol,mélangez la crème avec le concentré de tomate.
Dressez le riz dans une assiette,ajoutez le contenu de la poêle.
Chauffez la sauce au micro-onde quelques secondes puis versez sur l'escalope.
Vous pouvez remplacer le riz par des pâtes.
150 g de riz
1 escalope de poulet
100 g de champignons
4 c.à.s de crème légère
1 c.à.c de concentré de tomate
1 échalote
Sel,poivre.
Cuire le riz.
Émincez l'escalope.Dans une poêle anti adhésif,faire revenir les morceaux d'escalope avec l'échalote.Ajoutez les champignons.Salez,poivrez.
Dans un bol,mélangez la crème avec le concentré de tomate.
Dressez le riz dans une assiette,ajoutez le contenu de la poêle.
Chauffez la sauce au micro-onde quelques secondes puis versez sur l'escalope.
Vous pouvez remplacer le riz par des pâtes.