750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 janvier 2009 2 20 /01 /janvier /2009 13:25
Pour une personne

150 g de riz
1 escalope de poulet
100 g de champignons
4 c.à.s de crème légère
1 c.à.c de concentré de tomate
1 échalote
Sel,poivre.



Cuire le riz.
Émincez l'escalope.Dans une poêle anti adhésif,faire revenir les morceaux d'escalope avec l'échalote.Ajoutez les champignons.Salez,poivrez.
Dans un bol,mélangez la crème avec le concentré de tomate.
Dressez le riz dans une assiette,ajoutez le contenu de la poêle.
Chauffez la sauce au micro-onde quelques secondes puis versez sur l'escalope.

Vous pouvez remplacer le riz par des pâtes.                                                


                                                 
 
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Les recettes de cécé
  • : Des petites recettes à la portée de tout le monde.si,si,essayez.
  • Contact

C'est l'heure,à table!!!

 
                                

Website counter