2 février 2009
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11:52
Pour 4 à 6 personnes
400 g de champignons de paris
400 g de tomates pelées
1 boîte de thon au naturel (185g)
3 c.à soupe d'huile d'olive
2 c.à soupe de vinaigre
1 oignon
2 gousses d'ail
persil
sel,poivre
Dans une poêle,faire revenir les champignons dans 2 c.à soupe d'huile d'olive.Ajoutezle vinaigre,les cuire 5 mn à feu doux puis mettez-les dans un faitout.
Versez le reste d'huile dans la poêle,ajoutez l'oignon,laissez cuire 2 mn.Ajoutez l'ail écrasé et le thon avec son jus.Ajoutez les tomates et leur jus,écrasez-les à la fourchette et portez à ébullition 2 mn sur feu vif.
Ajoutez alors sur les champignons.Salez,poivrez.
Laissez mijoter à couvert 20 mn sur doux.Parsemez de persil.
400 g de champignons de paris
400 g de tomates pelées
1 boîte de thon au naturel (185g)
3 c.à soupe d'huile d'olive
2 c.à soupe de vinaigre
1 oignon
2 gousses d'ail
persil
sel,poivre
Dans une poêle,faire revenir les champignons dans 2 c.à soupe d'huile d'olive.Ajoutezle vinaigre,les cuire 5 mn à feu doux puis mettez-les dans un faitout.
Versez le reste d'huile dans la poêle,ajoutez l'oignon,laissez cuire 2 mn.Ajoutez l'ail écrasé et le thon avec son jus.Ajoutez les tomates et leur jus,écrasez-les à la fourchette et portez à ébullition 2 mn sur feu vif.
Ajoutez alors sur les champignons.Salez,poivrez.
Laissez mijoter à couvert 20 mn sur doux.Parsemez de persil.