750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 février 2009 1 02 /02 /février /2009 11:52
Pour 4 à 6 personnes

400 g de champignons de paris
400 g de tomates pelées
1 boîte de thon au naturel (185g)
3 c.à soupe d'huile d'olive
2 c.à soupe de vinaigre
1 oignon
2 gousses d'ail
persil
sel,poivre                      


Dans une poêle,faire revenir les champignons dans 2 c.à soupe d'huile d'olive.Ajoutezle vinaigre,les cuire 5 mn à feu doux puis mettez-les dans un faitout.
Versez le reste d'huile dans la poêle,ajoutez l'oignon,laissez cuire 2 mn.Ajoutez l'ail écrasé et le thon avec son jus.Ajoutez les tomates et leur jus,écrasez-les à la fourchette et portez à ébullition 2 mn sur feu vif.
Ajoutez alors sur les champignons.Salez,poivrez.
Laissez mijoter à couvert 20 mn sur doux.Parsemez de persil.



Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Les recettes de cécé
  • : Des petites recettes à la portée de tout le monde.si,si,essayez.
  • Contact

C'est l'heure,à table!!!

 
                                

Website counter