13 février 2009
5
13
/02
/février
/2009
14:54
Ingrédients:
28 biscuits à la cuillers
1 tasse de café fort
1 litre de glace vanille
Sortir la glace,la laisser ramollir un peu.
Tremper les biscuits brièvement dans le café puis tapisser-en les parois du moule.Verser la moitié de la glace,refaire une couche de biscuits (toujours trempés dans le café) et le reste de glace,finir par une couche de biscuits.
Si vous ne disposer pas du couvercle ,prenez une assiette retourné pour bien tasser la charlotte.
Mettre au congélateur 1H30 à 2H avant de déguster.
Si on a pas de moule à charlotte voilà ce que ça donne:
Alors merci à ma voisine pour le moule.
28 biscuits à la cuillers
1 tasse de café fort
1 litre de glace vanille
Sortir la glace,la laisser ramollir un peu.
Tremper les biscuits brièvement dans le café puis tapisser-en les parois du moule.Verser la moitié de la glace,refaire une couche de biscuits (toujours trempés dans le café) et le reste de glace,finir par une couche de biscuits.
Si vous ne disposer pas du couvercle ,prenez une assiette retourné pour bien tasser la charlotte.
Mettre au congélateur 1H30 à 2H avant de déguster.
Si on a pas de moule à charlotte voilà ce que ça donne:
Alors merci à ma voisine pour le moule.