15 février 2009
7
15
/02
/février
/2009
14:42
Cuisson au micro-ondes
1 poulet coupé en morceaux ou 4 cuisses
7 cl de vinaigre de vin
10 cl de concentré de tomates
10 cl d'eau
2 cuil.à soupe de moutarde forte
20 cl de crème liquide
Sel,poivre
Dans un bol,verser le vinaigre,la moutarde,le concentré de tomates,l'eau, la crème,le sel,le poivre.
Mélanger l'ensemble au fouet.
Disposer les morceaux de poulet et enrobez-les de la sauce.Verser le tout dans un plat ou cocotte spécial micro-ondes,couvrer et cuire 2 fois 15 mn(pour un four de 750 w} coupés de 5 mn de repos.
1 poulet coupé en morceaux ou 4 cuisses
7 cl de vinaigre de vin
10 cl de concentré de tomates
10 cl d'eau
2 cuil.à soupe de moutarde forte
20 cl de crème liquide
Sel,poivre
Dans un bol,verser le vinaigre,la moutarde,le concentré de tomates,l'eau, la crème,le sel,le poivre.
Mélanger l'ensemble au fouet.
Disposer les morceaux de poulet et enrobez-les de la sauce.Verser le tout dans un plat ou cocotte spécial micro-ondes,couvrer et cuire 2 fois 15 mn(pour un four de 750 w} coupés de 5 mn de repos.