16 février 2009
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14:20
Pour une trentaine de truffes
200 g de chocolat noir
100 g de sucre glace
100 g de beurre
4 cuill.à soupe de lait
2 jaunes d'oeufs
40 g de cacao en poudre
Dans une casserole faire fondre le chocolat,le beurre, le sucre verser la crème chocolat dans un saladier,recouvrir d'un film alimentaire et mettre au frigo 1 h.
Dans une assiette,verser le cacao.A l'aide d'une petite cuillère prener des morceaux de crème durcie,les rouler rapidement dans la paume des mains pour former des boules.
Passer chaque boule dans le cacao.
Mettre les truffes au frigo 1/2 heure avant de les manger.
T'avais raison émilie avec un livre de recettes pour enfant c'est trop facile
200 g de chocolat noir
100 g de sucre glace
100 g de beurre
4 cuill.à soupe de lait
2 jaunes d'oeufs
40 g de cacao en poudre
Dans une casserole faire fondre le chocolat,le beurre, le sucre verser la crème chocolat dans un saladier,recouvrir d'un film alimentaire et mettre au frigo 1 h.
Dans une assiette,verser le cacao.A l'aide d'une petite cuillère prener des morceaux de crème durcie,les rouler rapidement dans la paume des mains pour former des boules.
Passer chaque boule dans le cacao.
Mettre les truffes au frigo 1/2 heure avant de les manger.
T'avais raison émilie avec un livre de recettes pour enfant c'est trop facile