23 février 2009
1
23
/02
/février
/2009
15:30
Pour 4 personnes
1 pâte sablée
20 carambar
20 cl de crème liquide
1 c. à soupe de cacao en poudre
Préchauffer le four.
Garnissez 4 ramequins de pâte sablée et enfournez-les pour 20 mn.
Chauffez la crème liquide dans une casserole sans faire bouillir,ajoutez les carambar,réservez-en quatre pour la déco.Mélangez pour obtenir une pâte très lisse.
Sans cesser de remuer,ajoutez le cacao.
Versez dans les ramequins et placez au frais.
1 pâte sablée
20 carambar
20 cl de crème liquide
1 c. à soupe de cacao en poudre
Préchauffer le four.
Garnissez 4 ramequins de pâte sablée et enfournez-les pour 20 mn.
Chauffez la crème liquide dans une casserole sans faire bouillir,ajoutez les carambar,réservez-en quatre pour la déco.Mélangez pour obtenir une pâte très lisse.
Sans cesser de remuer,ajoutez le cacao.
Versez dans les ramequins et placez au frais.