750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 février 2009 1 23 /02 /février /2009 15:30
Pour 4 personnes

1 pâte sablée
20 carambar
20 cl de crème liquide
1 c. à soupe de cacao en poudre


Préchauffer le four.
Garnissez 4 ramequins de pâte sablée et enfournez-les pour 20 mn.
Chauffez la crème liquide dans une casserole sans faire bouillir,ajoutez les carambar,réservez-en quatre pour la déco.Mélangez pour obtenir une pâte très lisse.
Sans cesser de remuer,ajoutez le cacao.
Versez dans les ramequins et placez au frais.
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Les recettes de cécé
  • : Des petites recettes à la portée de tout le monde.si,si,essayez.
  • Contact

C'est l'heure,à table!!!

 
                                

Website counter