16 mars 2009
1
16
/03
/mars
/2009
13:20
Préparation: 20 mn
Cuisson: 45 mn
250 g fe farine
4 oeufs
2 c à soupe de moutarde
20 cl de lait
10 cl d'huile d'olive
1 sachet de levure
200 g de gruyère ( moitié râpé,moitié morceaux)
200 g de chorizo fort
Sel,poivre
Beurre pour le moule
Dans un saladier,mettre la farine et la levure.
Dans un autre saladier,mélangez les oeufs,la moutarde,le lait,l'huile,salez,poivrez.
Ajoutez le mélange farine et levure.
Ajoutez le gruyère râpé et le gruyère coupé en petit carré et le chorizo coupé en petits morceaux.
Beurrez,farinez 1 moule à cake y verser la pâte et faire cuire au four th.6(180)c) pendant 40 à 45 mn.
(Servir tiède ou froid)