750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 mars 2009 1 16 /03 /mars /2009 13:20

Préparation: 20 mn

Cuisson: 45 mn

250 g fe farine
4 oeufs
2 c à soupe de moutarde
20 cl de lait
10 cl d'huile d'olive
1 sachet de levure
200 g de gruyère ( moitié râpé,moitié morceaux)
200 g de chorizo fort
Sel,poivre
Beurre pour le moule


Dans un saladier,mettre la farine et la levure.
Dans un autre saladier,mélangez les oeufs,la moutarde,le lait,l'huile,salez,poivrez.
Ajoutez le mélange farine et levure.
Ajoutez le gruyère râpé et le gruyère coupé en petit carré et le chorizo coupé en petits morceaux.
Beurrez,farinez 1 moule à cake y verser la pâte et faire cuire au four th.6(180)c) pendant 40 à 45 mn.

(Servir tiède ou froid)

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
bonjour<br /> un pt soucis avec le recette je ne trouve pas la quantité de farine
Répondre
C
<br /> oupss..Désolé...un oubli...il faut 250 g de farine.<br /> <br /> <br />
S
HUMMMMMMM très bon avec l'apéro n'est pas Thi...ry
Répondre

Présentation

  • : Les recettes de cécé
  • : Des petites recettes à la portée de tout le monde.si,si,essayez.
  • Contact

C'est l'heure,à table!!!

 
                                

Website counter