750 grammes
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21 mars 2009 6 21 /03 /mars /2009 15:31

Préparation:15 mn

Repos:12h

100 g  de chocolat noir à 65%
30 g de beurre
1 jaune d'oeuf
20 g de sucre glace
15 cl de crème liquide
8 After Eight
cacao

Dans une casserole faire fondre le chocolat.
Ajoutez le beurre et lissez à la spatule.
Laissez refroidir.
Fouettez le jaune d'oeuf avec le sucre glace,jusqu'à ce qu'il blanchisse,puis incorporez le chocolat fondu.
Fouettez la crème liquide bien froide pour obtenir une chantilly ferme,
et ajoutez-la dans la préparation.
Tapissez un petit moule à cake de film étirable.
Remplissez-le en intercalant les couches de crème au chocolat
et les couches d'After Eight.
Placez 12h au réfrigérateur.
Démoulez et saupoudrez de cacao.

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commentaires

C
non je l'ai pas inventé j'ai vu ça sur un bouquin.
Répondre
V
Euh! Trop bien! C'est toi qui l'a inventé? Je vais essayer aussi! Original!
Répondre

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