Une pâte feuilletée
200 g de saumon fumé
4 c.à soupe de crème fraîche épaisse
10 brins de ciboulette
1 c.à café de concentré de tomates
1 oeuf
Sel et poivre
graines de pavot
Coupez finement le saumon en petites lanières,ajoutez la crème,le concentré de tomate,la ciboulette haché,le sel et le poivre,mélangez.
Préchauffez le four à 200)c.
Découpez de petits cercles dans la pâte,y déposer une c.à café de la préparation,refermez avec un deuxième cercle de pâte en humectant légèrement le contour de la pâte.
Appuyez sur les bords pour les souder.
Battre l'oeuf avec un peu d'eau et badigeonnez-en les feuilletés.
Faire une petite incision sur le dessus pour laisser s'échapper la vapeur pendant la cuisson.
Parsemez de graines de pavot.
Mettre au four pour 25 à 30 mn.