750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 mai 2009 4 28 /05 /mai /2009 14:15

Pour une quinzaine de rochers

 

60 g de sucre

60 g de noix de coco

1 blanc d'oeuf

 

Mélangez tout les ingrédients

Former des petites boules

Enfournez pour 15 mn à 180°c.

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
miam
Répondre
C
c'est vrai quand on commence on peut plus s'arrêter,d'ailleurs ils ne sont pas resté longtemps dans l'assiette,juste le temps de la photo.
Répondre
L
une recette que j'apprecie particulierement car il y a peu d'ingrédient c'est tres simple sa a du gout ce qui n'est pas donner a tous les dessert en plus j'aime utilise la noix de coco cela dégage un parfums que rien ne peut egaler niveau visuel c'est tres beau on dirait de réel rochers mais un probleme est ce que quand on en mange on peut plus s'arréter
Répondre

Présentation

  • : Les recettes de cécé
  • : Des petites recettes à la portée de tout le monde.si,si,essayez.
  • Contact

C'est l'heure,à table!!!

 
                                

Website counter