750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 mars 2009 1 30 /03 /mars /2009 13:01
Pour 8 verrines

Préparation: 10mn
Réfrigération: 2h

1/2 concombre
200 g de crevettes
4 c.à soupe de crème fraîche (allégée)
2 c.à soupe de ketchup
Quelques gouttes de tabasco
Ciboulette,sel,poivre

Lavez,essuyez le concombre.
Épluchez-le en laissant un peu de peau.
Coupez-le en petits dés et disposez la moitié dans les verrines.
Mélangez la crème fraîche au ketchup,ajoutez quelques gouttes de tabasco.
Coupez les crevettes en tronçons et mélangez-les à la préparation (en réservez pour la présentation).Salez,poivrez.
Disposez la crème aux crevettes sur les dés de concombre.
Rajoutez le reste de concombre.
Réservez au frais.
Au moment de servir,décorez avec des crevettes entières et ciboulette.
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Les recettes de cécé
  • : Des petites recettes à la portée de tout le monde.si,si,essayez.
  • Contact

C'est l'heure,à table!!!

 
                                

Website counter