30 mars 2009
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13:01
Pour 8 verrines
Préparation: 10mn
Réfrigération: 2h
1/2 concombre
200 g de crevettes
4 c.à soupe de crème fraîche (allégée)
2 c.à soupe de ketchup
Quelques gouttes de tabasco
Ciboulette,sel,poivre
Lavez,essuyez le concombre.
Épluchez-le en laissant un peu de peau.
Coupez-le en petits dés et disposez la moitié dans les verrines.
Mélangez la crème fraîche au ketchup,ajoutez quelques gouttes de tabasco.
Coupez les crevettes en tronçons et mélangez-les à la préparation (en réservez pour la présentation).Salez,poivrez.
Disposez la crème aux crevettes sur les dés de concombre.
Rajoutez le reste de concombre.
Réservez au frais.
Au moment de servir,décorez avec des crevettes entières et ciboulette.
Préparation: 10mn
Réfrigération: 2h
1/2 concombre
200 g de crevettes
4 c.à soupe de crème fraîche (allégée)
2 c.à soupe de ketchup
Quelques gouttes de tabasco
Ciboulette,sel,poivre
Lavez,essuyez le concombre.
Épluchez-le en laissant un peu de peau.
Coupez-le en petits dés et disposez la moitié dans les verrines.
Mélangez la crème fraîche au ketchup,ajoutez quelques gouttes de tabasco.
Coupez les crevettes en tronçons et mélangez-les à la préparation (en réservez pour la présentation).Salez,poivrez.
Disposez la crème aux crevettes sur les dés de concombre.
Rajoutez le reste de concombre.
Réservez au frais.
Au moment de servir,décorez avec des crevettes entières et ciboulette.