750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 mai 2009 5 15 /05 /mai /2009 13:39

Samoussas au St Moret au 4 poivre

 

Pour 16 samoussas

4 feuilles de brick
Du St Moret
Du poivre 4 épices
Un peu de beurre fondu


Faire fondre le beurre(qui servira à fermer les samoussas)
Découpez chaque feuille de brick en 4 bandes
Déposez-y une noix de St Moret,poivrez.
Pliez vos samoussas en triangle,fermez avec le beurre fondu.
Déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé et enfournez pour 10 mn en les retournant à mi-cuisson.



 


Samoussas tomate,mozzarella,jambon

Pour 16 samoussas
4 feuilles de brick
1 boule de mozzarella
2 tomates
2 tranches de jambon
poivre
Du beurre fondu


Procédez de la même manière que les précédentes

mais avec une rondelle de tomate,une rondelle de mozzarella,

un morceau de jambon,du poivre.

On peut les cuire à la poêle avec de l'huile ou en friture
mais c'est plus léger cuit au four.Au choix.

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
Hum çà a pas l'air mauvais c'est quand l'apéro ? lol
Répondre
L
Tata, il faudra que tu m'expliques le pliage du samoussa, j ai tjrs pas compris, pourtant ca m a pas l air bien compliqué et surtout ca a l air bien bon!
Répondre

Présentation

  • : Les recettes de cécé
  • : Des petites recettes à la portée de tout le monde.si,si,essayez.
  • Contact

C'est l'heure,à table!!!

 
                                

Website counter